Saltar al contenido →

Facebook ya no te mostrará actualizaciones de tu ex pareja

Facebook ha habilitado una nueva opción dentro de su red social, la cual permite ocultar las actualizaciones de esa ex persona especial tras terminar una relación (Sí, así como lo lees…)

Sólo debes editar tu información de perfil para indicar que ya finalizaste tu relación con la otra persona y que vuelves a ser soltera o soltero para que automáticamente el editor te permita modificar los parámetros de visualización de los contenidos.

Esta nueva función fue presentada a través del blog oficial de Facebook. Con esto, podrás mantener a tu ex pareja como contacto, pero ocultando distintas actualizaciones, permitiendo a la vez administrar las publicaciones que quieras que vea o no la otra persona. ¿Qué piensas de esta novedosa opción? Participa con tus comentarios en nuestras redes sociales.

Publicado en Apps El Chip

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto:
Leer entrada anterior
WhatsApp para Android se actualiza con vista previa de enlaces y mensajes destacados

Durante las últimas semanas, WhatsApp se ha dedicado a probar nuevas características en su servicio de mensajería instantánea para mejorar...

Cerrar